Recette

Wraps au saumon fumé et fromage frais, laitue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un brunch en famille ou entre amis? On a l'apéro ou l'entrée qu'il vous faut!

Préparation
  1. 1

    Épluchez l'oignon rouge et émincez-le finement. Coupez le saumon en morceaux. Au robot, mixez le fromage frais avec la mayonnaise, les câpres, l'oignon, le jus de citron, la crème de raifort et la moitié des morceaux de saumon fumé jusqu'à obtention d'une crème bien lisse. Ajoutez le reste des morceaux de saumon fumé et le persil haché. Mélangez et poivrez.

  2. 2

    Rincez les feuilles de laitue, enlevez la nervure centrale et essorez-les. Garnissez chaque tortilla avec 3 feuilles de laitue et tartinez avec 1/4 de la crème de saumon. Roulez les tortillas, emballez bien dans un film alimentaire et réservez, 1 h, au frigo.

  3. 3

    Découpez les wraps en bouchées et parsemez de ciboulette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Wraps au saumon fumé et fromage frais, laitue

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine