Recette

Poulet au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

     

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Pressez 1 citron et coupez l'autre en rondelles. Dans un sac en plastique, mélangez 4 c à s d'huile, la coriandre, le cumin, le safran, du sel et du poivre.

  2. 2

     

    Emballez le poulet dans le sac, et secouez celui-ci pour bien enrober le poulet de mélange. Faites-le revenir, 10 mn, à la poêle, en mélangeant sans arrêt.

  3. 3

     

    Ajoutez l'oignon, l'ail, les rondelles et le jus de citron, le miel, le thym et le bouillon, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire, 30 mn. Ajoutez les cranberries, prolongez la cuisson de 10 mn, ôtez le thym et servez.

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Poulet au citron

Ingrédients pour

4 personnes
  • oignons2
  • ail4 gousses
  • citrons non traités2
  • huile d'olive6 c à s
  • coriandre moulue1 c à s
  • cumin en poudre1 c à c
  • safran en poudre (facultatif)1 pincée
  • poulet (coupé en 8)1
  • miel2 c à s
  • thym2 branches
  • bouillon de volaille40 cl
  • cranberry séchée2 c à s
  • sel
  • poivre

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