Recette

Poulet au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

     

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Pressez 1 citron et coupez l'autre en rondelles. Dans un sac en plastique, mélangez 4 c à s d'huile, la coriandre, le cumin, le safran, du sel et du poivre.

  2. 2

     

    Emballez le poulet dans le sac, et secouez celui-ci pour bien enrober le poulet de mélange. Faites-le revenir, 10 mn, à la poêle, en mélangeant sans arrêt.

  3. 3

     

    Ajoutez l'oignon, l'ail, les rondelles et le jus de citron, le miel, le thym et le bouillon, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire, 30 mn. Ajoutez les cranberries, prolongez la cuisson de 10 mn, ôtez le thym et servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet au citron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine