Poulet au citron
Préparation
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1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Pressez 1 citron et coupez l'autre en rondelles. Dans un sac en plastique, mélangez 4 c à s d'huile, la coriandre, le cumin, le safran, du sel et du poivre.
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2
Emballez le poulet dans le sac, et secouez celui-ci pour bien enrober le poulet de mélange. Faites-le revenir, 10 mn, à la poêle, en mélangeant sans arrêt.
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3
Ajoutez l'oignon, l'ail, les rondelles et le jus de citron, le miel, le thym et le bouillon, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire, 30 mn. Ajoutez les cranberries, prolongez la cuisson de 10 mn, ôtez le thym et servez.
Ingrédients pour
4 personnes- oignons2
- ail4 gousses
- citrons non traités2
- huile d'olive6 c à s
- coriandre moulue1 c à s
- cumin en poudre1 c à c
- safran en poudre (facultatif)1 pincée
- poulet (coupé en 8)1
- miel2 c à s
- thym2 branches
- bouillon de volaille40 cl
- cranberry séchée2 c à s
- sel
- poivre