Recette

Roulades de dinde au jambon et épinards à la crème

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et que ça roule !

Préparation
  1. 1

    Faites fondre les épinards dans un poêlon, à feu très doux, en mélangeant régulièrement. Epluchez et hachez les gousses d'ail. Ciselez finement les feuilles de basilic. Versez le tout dans les épinards, mélangez bien, couvrez et laissez cuire encore, 5 mn, très doucement. Réservez au chaud.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un plat à gratin.

  3. 3

    Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire, 10 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. Salez et poivrez les escalopes sur les 2 faces. Etalez les tranches de jambon fumé sur un plan de travail, recouvrez-les chacune d'une escalope et roulez le tout en 4 roulades, en les maintenant fermées à l'aide de piques en bois.

  4. 4

    Coupez les pommes de terre en rondelles et disposez-les, avec les roulades de dinde, dans le plat beurré. Aspergez le tout d'huile d'olive et faites cuire, ± 20 mn, au four. Parsemez de persil ciselé et servez, avec les épinards à la crème.

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