Recette

Ailes de poulet croustillantes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Collations démoniaques
 

Préparation
  1. 1

    Préchauffer le four à 220 ° C. Verser le yaourt dans une assiette creuse.

  2. 2

    Mélanger la chapelure panko avec la farine et les épices dans un sac de congélation.

  3. 3

    Rouler les ailes dans le yaourt, puis les mettre une par une dans le sachet congélation avec le panko et agiter jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes de chapelure.

  4. 4

    Mettez les ailes dans un plat graissé et assurez-vous qu'ils ne sont pas trop raprochés les uns des autres. Vaporiser une fine couche d'huile.

  5. 5

    Cuire 1 heure dans le four préchauffé. Servir avec du ketchup ou la sauce épicée de votre choix.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Ailes de poulet croustillantes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine