Mini-pizzas diaboliques
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Mini-pizzas diaboliques

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Collations démoniaques

Préparation
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C. Pour faire la pate, mettre la farine, la levure et le sel dans un bol ou un robot culinaire, puis mélanger le babeurre et l'huile. Pétrir pendant environ 10 minutes, jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  2. 2

    Divisez la pâte en petites boules et les écraser délicatement. Les déposer sur une plaque à pâtisserie, sur du papier sulfurisé. Tirez deux petits bouts de pâte afin d'obtenir deux cornes.

  3. 3

    Coupez les tomates cerises et les olives en rondelles. Insérez de petits cercles de cheddar.

  4. 4

    Mettez sur chaque mini-pizza une tranche de tomate, une de cheddar et une d'olive. Parsemer de feuilles de thym frais.

  5. 5

    Cuire les pizzas 10 à 12 minutes dans le four.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C. Pour faire la pate, mettre la farine, la levure et le sel dans un bol ou un robot culinaire, puis mélanger le babeurre et l'huile. Pétrir pendant environ 10 minutes, jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  2. 2

    Divisez la pâte en petites boules et les écraser délicatement. Les déposer sur une plaque à pâtisserie, sur du papier sulfurisé. Tirez deux petits bouts de pâte afin d'obtenir deux cornes.

  3. 3

    Coupez les tomates cerises et les olives en rondelles. Insérez de petits cercles de cheddar.

  4. 4

    Mettez sur chaque mini-pizza une tranche de tomate, une de cheddar et une d'olive. Parsemer de feuilles de thym frais.

  5. 5

    Cuire les pizzas 10 à 12 minutes dans le four.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!