Soupe à la courge et à la feta
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Recette

Soupe à la courge et à la feta

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On en fait tout un plat

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez la courge et coupez-la en gros morceaux. Disposez ces morceaux sur une plaque de cuisson avec les gousses d'ail entières. Arrosez d'huile d'olive, de piment et de miel. Enfournez, 30 mn.

  2. 2

    Faites griller les graines de courge dans une poêle à sec. Laissez-les refroidir sur une assiette.

  3. 3

    Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez 1/3 des dés de courge et mixez finement. Salez et poivrez.

  4. 4

    Versez le reste de la courge dans la soupe. Emiettez la feta, effeuillez la coriandre ou le persil.

  5. 5

    Versez la soupe dans des assiettes ou des bols et garnissez-la de feta émiettée, de coriandre et de graines de courge.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez la courge et coupez-la en gros morceaux. Disposez ces morceaux sur une plaque de cuisson avec les gousses d'ail entières. Arrosez d'huile d'olive, de piment et de miel. Enfournez, 30 mn.

  2. 2

    Faites griller les graines de courge dans une poêle à sec. Laissez-les refroidir sur une assiette.

  3. 3

    Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez 1/3 des dés de courge et mixez finement. Salez et poivrez.

  4. 4

    Versez le reste de la courge dans la soupe. Emiettez la feta, effeuillez la coriandre ou le persil.

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