Pommes farcies aux pommes et aux citrons confits
Préparation
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                        1 Lavez et essuyez les citrons. Râpez finement leur zeste et faites-les blanchir, 5 min, à l'eau bouillante. Réservez. 
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                        2 Préchauffez le four à 200 °C et beurrez un plat. Lavez les Golden, coupez-les en 2, horizontalement, évidez-les sans les percer. Posez-les dans le plat, saupoudrez d'un peu de sucre, versez 10 cl d'eau dans le plat et faites cuire, 10 min, à four chaud. 
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                        3 Pelez et râpez les Reinettes. Versez-les dans un saladier avec les zestes, les jaunes d'œufs, la crème, le reste du sucre, une pincée de sel et les graines de vanille. Mélangez. 
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                        4 Sortez les Golden du four, farcissez-les de la préparation aux Reinettes et remettez au four. 
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                        5 Saupoudrez maintenant les pommes de cassonade, parsemez-les du reste du beurre, puis remettez au four, 10 min: les pommes doivent être tendres et bien dorées. 
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                        6 Sortez la préparation du four, laissez tiédir et servez avec le sucre impalpable. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                