Curry de porc aux légumes
Préparation
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                        1 Coupez l'aubergine et les courgettes en gros cubes. Pelez et lavez les pommes de terre et coupez-les en deux. Pelez les carottes, coupez-les en tronçons. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Coupez la viande en gros morceaux. 
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                        2 Dans une cocotte, faites rissoler les morceaux de viande, 5 mn, dans l'huile, à feu vif. Ajoutez l'oignon et l'ail, laissez fondre, 3 mn, puis parfumez avec le curry. Salez, poivrez. 
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                        3 Ajoutez tous les légumes dans la cocotte, couvrez d'eau. Posez le couvercle et laissez cuire, 1 h, à feu moyen. 
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                        4 Ajoutez le piment haché et poursuivez la cuisson, 30 mn. Au moment de servir, versez le jus de citron dans la sauce, mélangez et servez très chaud. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                