Porc caramélisé aux échalotes
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Recette

Porc caramélisé aux échalotes

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Recette anti-froid

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y dorer le rôti puis arrosez-le de miel, parsemez de graines de carvi, salez et poivrez. Laissez légèrement caraméliser puis arrosez de vinaigre. Faites bouillir, 5 mn puis ajoutez 20 cl d'eau.

  2. 2

    Couvrez la cocotte aux 3/4 et laissez cuire, 1 h 30, en retournant le rôti toutes les 15 mn. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau pendant la cuisson.

  3. 3

    Epluchez les échalotes, ajoutez-les dans la cocotte à mi-cuisson. En fin de cuisson, augmentez le feu pour enrober le rôti dans son jus de cuisson et le laquer, à découvert, en le retournant plusieurs fois.

  4. 4

    Au moment de servir, coupez le rôti en tranches. Servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y dorer le rôti puis arrosez-le de miel, parsemez de graines de carvi, salez et poivrez. Laissez légèrement caraméliser puis arrosez de vinaigre. Faites bouillir, 5 mn puis ajoutez 20 cl d'eau.

  2. 2

    Couvrez la cocotte aux 3/4 et laissez cuire, 1 h 30, en retournant le rôti toutes les 15 mn. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau pendant la cuisson.

  3. 3

    Epluchez les échalotes, ajoutez-les dans la cocotte à mi-cuisson. En fin de cuisson, augmentez le feu pour enrober le rôti dans son jus de cuisson et le laquer, à découvert, en le retournant plusieurs fois.

  4. 4

    Au moment de servir, coupez le rôti en tranches. Servez aussitôt.

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