Recette

Boulettes aux cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Haché au menu

Préparation
  1. 1

    Rincez les herbes et ciselez-les. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans un peu de beurre. Placez la viande hachée dans un grand bol et ajoutez l'œuf, l'oignon, les herbes ciselées et la chapelure. Salez et poivrez.

  2. 2

    Façonnez des boulettes de ce mélange. Faites-les cuire dans un peu de beurre. Elles doivent être bien cuites et dorées.

  3. 3

    Égouttez les cerises en récupérant le jus dans un poêlon. Diluez la fécule de maïs dans un fond d'eau froide, ajoutez ensuite ce mélange au jus et remuez jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse. Ajoutez les cerises et faites-les chauffer ensemble.

  4. 4

    Servez dans chaque bol une portion de boulettes et une bonne cuillerée de cerises. Nappez d'un peu de sauce et servez avec du pain gris.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Boulettes aux cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine