Recette

Roulades de poulet au bleu

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette bon marché!

Préparation
  1. 1

     

    Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les pommes de terre à feu doux.

  2. 2

    Rincez le brocoli, divisez-le en rosettes et faites-les blanchir dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

  3. 3

    Émiettez le fromage bleu. Placez les filets de poulet entre deux feuilles de film alimentaire et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Coupez-les dans la longueur et ouvrez-les. Garnissez-les de fromage bleu et roulez-les. Ficelez l'ensemble et poivrez.

  4. 4

    Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet, à feu doux.

  5. 5

    Ajoutez le brocoli aux pommes de terre et remuez. Servez les légumes avec le poulet en nappant d'un peu de jus de cuisson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Roulades de poulet au bleu

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine