Recette

Roulades de poulet au bleu

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette bon marché!

Préparation
  1. 1

     

    Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les pommes de terre à feu doux.

  2. 2

    Rincez le brocoli, divisez-le en rosettes et faites-les blanchir dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

  3. 3

    Émiettez le fromage bleu. Placez les filets de poulet entre deux feuilles de film alimentaire et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Coupez-les dans la longueur et ouvrez-les. Garnissez-les de fromage bleu et roulez-les. Ficelez l'ensemble et poivrez.

  4. 4

    Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet, à feu doux.

  5. 5

    Ajoutez le brocoli aux pommes de terre et remuez. Servez les légumes avec le poulet en nappant d'un peu de jus de cuisson.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Roulades de poulet au bleu

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine