Spaghettis aglio, olio e peperoncino
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Recette

Spaghettis aglio, olio e peperoncino

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Les pâtes, c'est épatant!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau bouillante salée, suivant les instructions sur l’emballage, égouttez-les, mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive et réservez-les au chaud.

  2. 2

    Epluchez et hachez l’ail. Egouttez les filets d’anchois. Epépinez et hachez le piment. Prélevez le zeste du citron et hachez-en l’équivalant de 2 c à s.

  3. 3

    Faites chauffer 2 c à s d’huile dans une grande poêle, jetez-y l’ail, les filets d’anchois et le piment et laissez cuire, à feu doux, 10 ou 15 mn, jusqu’à ce que les filets d’anchois soient quasiment fondus.

  4. 4

    Ajoutez les pâtes, le zeste de citron et le persil, aspergez du reste de l’huile d’olive, poivrez, mélangez et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau bouillante salée, suivant les instructions sur l’emballage, égouttez-les, mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive et réservez-les au chaud.

  2. 2

    Epluchez et hachez l’ail. Egouttez les filets d’anchois. Epépinez et hachez le piment. Prélevez le zeste du citron et hachez-en l’équivalant de 2 c à s.

  3. 3

    Faites chauffer 2 c à s d’huile dans une grande poêle, jetez-y l’ail, les filets d’anchois et le piment et laissez cuire, à feu doux, 10 ou 15 mn, jusqu’à ce que les filets d’anchois soient quasiment fondus.

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