Mœlleux aux airelles
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Recette

Mœlleux aux airelles

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Nos papilles leur disent merci

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez 8 moules à muffins et réservez-les au frigo.

  2. 2

    Faites fondre le beurre à feu doux. Mélangez la farine avec la poudre d’amandes et le bicarbonate. Battez légèrement l’œuf avec le sucre puis ajoutez-y la farine et le beurre: la masse doit être bien fluide.

  3. 3

    Répartissez la pâte dans les moules et recouvrez-les, chacun, d'1 c à c d’airelles en les enfonçant légèrement.

  4. 4

    Faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud: la pâte doit rester souple sous le doigt.

  5. 5

    Laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie. Saupoudrez de sucre impalpable et servez ultra frais.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez 8 moules à muffins et réservez-les au frigo.

  2. 2

    Faites fondre le beurre à feu doux. Mélangez la farine avec la poudre d’amandes et le bicarbonate. Battez légèrement l’œuf avec le sucre puis ajoutez-y la farine et le beurre: la masse doit être bien fluide.

  3. 3

    Répartissez la pâte dans les moules et recouvrez-les, chacun, d'1 c à c d’airelles en les enfonçant légèrement.

  4. 4

    Faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud: la pâte doit rester souple sous le doigt.

  5. 5

    Laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie. Saupoudrez de sucre impalpable et servez ultra frais.

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