Tacos farcis au bœuf et guacamole
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Recette

Tacos farcis au bœuf et guacamole

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L'avocat ou la délicatesse même

Préparation
  1. 1

    Rincez et pelez les tomates, coupez-les en quartiers et épépinez-les. Concassez la chair. Nettoyez les oignons et coupez-les en fines rondelles.

  2. 2

    Faites dorer le hachis, 15 mn, à feu moyen, dans 2 c à s d’huile. Ajoutez-y les oignons, l’ail pressé, les tomates concassées, le cumin, la coriandre, sel et poivre. Terminez la cuisson, 5 mn, à feu doux.

  3. 3

    Pelez et coupez les avocats en deux. Eliminez le noyau et taillez la chair en petits cubes. Aspergez-les de jus de citron vert.  

  4. 4

    Ecrasez finement une moitié à la fourchette avec le fromage frais, sel et poivre de Cayenne.

  5. 5

    Farcissez les tacos de viande et parsemez-les des cubes restants. Recouvrez-les de guacamole et garnissez de brins de coriandre. Servez avec des quartiers de citron vert.

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Préparation
  1. 1

    Rincez et pelez les tomates, coupez-les en quartiers et épépinez-les. Concassez la chair. Nettoyez les oignons et coupez-les en fines rondelles.

  2. 2

    Faites dorer le hachis, 15 mn, à feu moyen, dans 2 c à s d’huile. Ajoutez-y les oignons, l’ail pressé, les tomates concassées, le cumin, la coriandre, sel et poivre. Terminez la cuisson, 5 mn, à feu doux.

  3. 3

    Pelez et coupez les avocats en deux. Eliminez le noyau et taillez la chair en petits cubes. Aspergez-les de jus de citron vert.  

  4. 4

    Ecrasez finement une moitié à la fourchette avec le fromage frais, sel et poivre de Cayenne.

  5. 5

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