Petits moelleux aux oranges confites
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Recette

Petits moelleux aux oranges confites

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Dessert fruité!

Préparation
  1. 1

    Lavez et pelez les oranges à vif. Coupez leur peau épaisse en lanières. Blanchissez-les 2 fois puis, égouttez-les.

  2. 2

    Mettez-les dans une casserole avec le jus des oranges et 200 g de sucre. Complétez d’eau à hauteur. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 mn.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, fouettez l’œuf avec 50 g de sucre. Ajoutez la farine et la levure tamisée puis, le beurre fondu.

  4. 4

    Versez dans un moule à 4 empreintes muffins et faites cuire 20 mn environ. Laissez tiédir et démoulez.

  5. 5

    Creusez légèrement l’intérieur et garnissez d’écorces d’orange confites et de sirop.

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Préparation
  1. 1

    Lavez et pelez les oranges à vif. Coupez leur peau épaisse en lanières. Blanchissez-les 2 fois puis, égouttez-les.

  2. 2

    Mettez-les dans une casserole avec le jus des oranges et 200 g de sucre. Complétez d’eau à hauteur. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 mn.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, fouettez l’œuf avec 50 g de sucre. Ajoutez la farine et la levure tamisée puis, le beurre fondu.

  4. 4

    Versez dans un moule à 4 empreintes muffins et faites cuire 20 mn environ. Laissez tiédir et démoulez.

  5. 5

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