Raclette forestière
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Recette

Raclette forestière

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On fond pour les raclettes!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez tous les champignons et coupez les plus gros en morceaux. Epluchez et hachez les échalotes, faites-les fondre, 2 mn, à la poêle, dans l’huile, et faites-y sauter les champignons, à feu assez vif, jusqu’à ce qu’ils aient rendu un maximum d’eau. Salez, poivrez et égouttez.

  2. 2

    Disposez, sur un plat, les champignons, les tranches de lard et les tranches de fromage. Faites chauffer l’appareil à raclette.

  3. 3

    Dans chaque coupelle, répartissez des champignons et des morceaux de lard, poivrez, recouvrez de fromage à raclette et faites fondre sous le gril de l’appareil.

  4. 4

    Procédez de la même façon jusqu’à épuisement des ingrédients et servez au fur et à mesure, bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez tous les champignons et coupez les plus gros en morceaux. Epluchez et hachez les échalotes, faites-les fondre, 2 mn, à la poêle, dans l’huile, et faites-y sauter les champignons, à feu assez vif, jusqu’à ce qu’ils aient rendu un maximum d’eau. Salez, poivrez et égouttez.

  2. 2

    Disposez, sur un plat, les champignons, les tranches de lard et les tranches de fromage. Faites chauffer l’appareil à raclette.

  3. 3

    Dans chaque coupelle, répartissez des champignons et des morceaux de lard, poivrez, recouvrez de fromage à raclette et faites fondre sous le gril de l’appareil.

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