Raclette aux coquillettes et au jambon
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Recette

Raclette aux coquillettes et au jambon

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On fond pour les raclettes!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les coquillettes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage, et égouttez-les. Versez-les dans un plat, ajoutez le beurre, mélangez et réservez au chaud.

  2. 2

    Plongez les petits pois, 1 mn, dans de l’eau bouillante, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les.

  3. 3

    Coupez chaque tranche de jambon en 4 parts égales. Otez les croûtes du fromage à raclette et coupez chaque tranche en 2.

  4. 4

    Faites chauffer l’appareil à raclette. Dans chaque coupelle, disposez du jambon, des coquillettes, quelques petits pois et du fromage. Cassez délicatement 1 œuf de caille par-dessus et faites cuire jusqu’à ce que l’œuf soit à votre goût.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les coquillettes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage, et égouttez-les. Versez-les dans un plat, ajoutez le beurre, mélangez et réservez au chaud.

  2. 2

    Plongez les petits pois, 1 mn, dans de l’eau bouillante, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les.

  3. 3

    Coupez chaque tranche de jambon en 4 parts égales. Otez les croûtes du fromage à raclette et coupez chaque tranche en 2.

  4. 4

    Faites chauffer l’appareil à raclette. Dans chaque coupelle, disposez du jambon, des coquillettes, quelques petits pois et du fromage. Cassez délicatement 1 œuf de caille par-dessus et faites cuire jusqu’à ce que l’œuf soit à votre goût.

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