Recette

Pâtes, jambon, crème et pistaches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le jambon, c'est tout bon!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage, et égouttez-les.

  2. 2

    Versez les pâtes dans un saladier et mélangez-les avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Réservez au chaud.

  3. 3

    Entre-temps, coupez le jambon en petits cubes. Faites rapidement griller les pistaches dans une poêle sans matière grasse et concassez-les grossièrement, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou au robot ménager, par exemple.

  4. 4

    Réchauffez la crème dans un poêlon, avec les dés de jambon, versez sur les pâtes et mélangez. Parsemez de pistaches grillées et servez aussitôt.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pâtes, jambon, crème et pistaches

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine