Recette

Croque-monsieur classique

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le jambon, c'est tout bon! 

Préparation
  1. 1

    Beurrez une face de chaque tranche de pain de mie, puis recouvrez-en 4, côté non beurré, de fromage et de jambon. Salez légèrement et poivrez généreusement.

  2. 2

    Fermez en posant les 4 autres tranches de pain dessus, côté beurré vers l’extérieur.

  3. 3

    Faites fondre le reste du beurre et l’huile dans une grande poêle, disposez-y les croque-monsieur et laissez cuire, à feu assez doux pour que le pain ne noircisse pas et que le fromage fonde doucement.

  4. 4

    Retournez les croque-monsieur et prolongez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des 2 côtés. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Croque-monsieur classique

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine