Crêpes chinoises farcies
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Crêpes chinoises farcies

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Spécial nouvel-an chinois!

Préparation
  1. 1

    Dans un wok, faites revenir le gingembre et l’ail pressé, 1 mn, dans l’huile frémissante.

  2. 2

    Augmentez la source de chaleur, ajoutez les lanières de viande et faites-les dorer, 5 à 6 mn, à feu vif sans cesser de remuer. Réservez.

  3. 3

    A la place, faites revenir le vin avec la sauce soja, le sucre et 1 c à c de poivre moulu, 2 mn, à feu moyen, en une sauce sirupeuse.

  4. 4

    Plongez-y les lanières de porc et réchauffez-les, 2 mn, à feu vif.

  5. 5

    Etalez les crêpes sur les assiettes, garnissez-les de la poêlée de viande, d’oignons hachés et de sauce hoisin.

  6. 6

    Roulez-les et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dans un wok, faites revenir le gingembre et l’ail pressé, 1 mn, dans l’huile frémissante.

  2. 2

    Augmentez la source de chaleur, ajoutez les lanières de viande et faites-les dorer, 5 à 6 mn, à feu vif sans cesser de remuer. Réservez.

  3. 3

    A la place, faites revenir le vin avec la sauce soja, le sucre et 1 c à c de poivre moulu, 2 mn, à feu moyen, en une sauce sirupeuse.

  4. 4

    Plongez-y les lanières de porc et réchauffez-les, 2 mn, à feu vif.

  5. 5

    Etalez les crêpes sur les assiettes, garnissez-les de la poêlée de viande, d’oignons hachés et de sauce hoisin.

  6. 6

    Roulez-les et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!