Fajitas au poulet et aux poivrons
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Fajitas au poulet et aux poivrons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Régalez-vous sans trop dépenser!

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez le yaourt avec les épices, l’ail pressé, l’huile, sel et poivre. Détaillez les escalopes de poulet en lanières. Versez-les dans le saladier, couvrez et laissez mariner, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Le guacamole: pelez l’avocat, coupez-le en deux et dénoyautez-le. Mixez la chair avec le jus de citron, les épices, sel, poivre et le fromage frais.

  3. 3

    Nettoyez les poivrons et taillez-les en fines lanières.

  4. 4

    Faites dorer les lanières de poulet avec la marinade, 10 mn, sur toutes les faces, à la poêle antiadhésive. Ajoutez-y les lanières de poivron et terminez la cuisson, 5 mn, à feu moyen.

  5. 5

    Réchauffez les fajitas selon les instructions de l’emballage. Répartissez-y la poêlée de poulet aux poivrons. Roulez-les à la manière de cornets et dressez-les sur assiettes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez le yaourt avec les épices, l’ail pressé, l’huile, sel et poivre. Détaillez les escalopes de poulet en lanières. Versez-les dans le saladier, couvrez et laissez mariner, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Le guacamole: pelez l’avocat, coupez-le en deux et dénoyautez-le. Mixez la chair avec le jus de citron, les épices, sel, poivre et le fromage frais.

  3. 3

    Nettoyez les poivrons et taillez-les en fines lanières.

  4. 4

    Faites dorer les lanières de poulet avec la marinade, 10 mn, sur toutes les faces, à la poêle antiadhésive. Ajoutez-y les lanières de poivron et terminez la cuisson, 5 mn, à feu moyen.

  5. 5

    Réchauffez les fajitas selon les instructions de l’emballage. Répartissez-y la poêlée de poulet aux poivrons. Roulez-les à la manière de cornets et dressez-les sur assiettes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!