Stoemp pomme-céleri, poulet à la moutarde
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Recette

Stoemp pomme-céleri, poulet à la moutarde

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Stoemp un jour, stoemp toujours

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre et taillez-les en dés. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée. Egouttez-les.

  2. 2

    Videz les pommes. Taillez-les ainsi que les tiges de céleri en dés d’1/2 cm. Faites-les cuire “al dente” dans 25 g de beurre.

  3. 3

    Enduisez les filets de poulet de moutarde et entourez-les de tranches de lard.

  4. 4

    Dans une sauteuse, faites-les dorer sur les deux faces dans l’huile. Ajoutez-y un peu d’eau, couvrez et laissez cuire, 10 à 15 mn, à feu doux, en ajoutant de l’eau chaude si nécessaire.

  5. 5

    Faites chauffer le lait. Ecrasez les pommes de terre en purée fine. Incorporez-y les dés de pomme et de céleri, noix muscade, sel, poivre et assez de lait que pour obtenir une purée moelleuse.

  6. 6

    Dressez les filets de poulet et le stoemp sur assiettes chaudes.

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Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre et taillez-les en dés. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée. Egouttez-les.

  2. 2

    Videz les pommes. Taillez-les ainsi que les tiges de céleri en dés d’1/2 cm. Faites-les cuire “al dente” dans 25 g de beurre.

  3. 3

    Enduisez les filets de poulet de moutarde et entourez-les de tranches de lard.

  4. 4

    Dans une sauteuse, faites-les dorer sur les deux faces dans l’huile. Ajoutez-y un peu d’eau, couvrez et laissez cuire, 10 à 15 mn, à feu doux, en ajoutant de l’eau chaude si nécessaire.

  5. 5

    Faites chauffer le lait. Ecrasez les pommes de terre en purée fine. Incorporez-y les dés de pomme et de céleri, noix muscade, sel, poivre et assez de lait que pour obtenir une purée moelleuse.

  6. 6

    Dressez les filets de poulet et le stoemp sur assiettes chaudes.

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