Recette

Macaronis aux aubergines

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Du bocal à l'assiette

Préparation
  1. 1

    Faites cuire al dente les macaronis à l’eau bouillante salée additionnée du cube de bouillon. Egouttez-les.

  2. 2

    Egouttez les rondelles d’aubergine et taillez-les en lanières épaisses. Ciselez les feuilles de menthe et la ciboulette. Egouttez la ricotta.

  3. 3

    Faites revenir les aubergines dans une sauteuse, 5 mn, à feu moyen, dans l’huile avec sel et poivre.

  4. 4

    Ajoutez-y les pâtes brûlantes, les herbes hachées et remuez. Terminez la cuisson, 2 à 3 mn, à feu doux.

  5. 5

    Dressez dans des assiettes creuses et décorez de feuilles de menthe et d’une portion de ricotta. Parsemez de poivre mignonnette et servez.

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Macaronis aux aubergines

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