Pita à la dinde et salade
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Recette

Pita à la dinde et salade

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Recettes équilibrées pour la rentrée

Préparation
  1. 1

    Pelez et taillez l’oignon en rondelles puis en petits tronçons. Ciselez finement les feuilles de salade.

  2. 2

    Pelez la tomate à l’aide d’un économe. Coupez-la en quartiers, éliminez pépins et eau de végétation. Hachez-la en gros dés.

  3. 3

    Taillez le morceau de filet de poulet en fines tranches puis lanières. Rincez et égouttez les raisins secs.

  4. 4

    La sauce: mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, le fromage frais(type Philadelphia) et un peu de sel.

  5. 5

    Réchauffez les pitas selon les indications de l’emballage. Tartinez-les de sauce, répartissez-y les éléments et roulez-les assez serrés.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et taillez l’oignon en rondelles puis en petits tronçons. Ciselez finement les feuilles de salade.

  2. 2

    Pelez la tomate à l’aide d’un économe. Coupez-la en quartiers, éliminez pépins et eau de végétation. Hachez-la en gros dés.

  3. 3

    Taillez le morceau de filet de poulet en fines tranches puis lanières. Rincez et égouttez les raisins secs.

  4. 4

    La sauce: mixez la chair de l’avocat avec le jus de citron, le fromage frais(type Philadelphia) et un peu de sel.

  5. 5

    Réchauffez les pitas selon les indications de l’emballage. Tartinez-les de sauce, répartissez-y les éléments et roulez-les assez serrés.

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