Muffins aux myrtilles
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Muffins aux myrtilles

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les fruits versions sucrée et salée

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la farine, le baking powder, le bicarbonate et le sel. Faites fondre le beurre. Mélangez-le au yaourt et aux œufs, puis au mélange sec.

  2. 2

    Avec une petite cuiller, répartissez cette pâte dans des moules à muffins beurrés et faites cuire, 20 mn, à four chaud, jusqu’à ce que les muffins soient dorés et gonflés. Démoulez-les et laissez-les refroidir.

  3. 3

    Pendant ce temps, fouettez la crème et le sucre en chantilly. Quand les muffins sont tout à fait froids, coupez-les en 2 et garnissez-les de crème chantilly et de myrtilles.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la farine, le baking powder, le bicarbonate et le sel. Faites fondre le beurre. Mélangez-le au yaourt et aux œufs, puis au mélange sec.

  2. 2

    Avec une petite cuiller, répartissez cette pâte dans des moules à muffins beurrés et faites cuire, 20 mn, à four chaud, jusqu’à ce que les muffins soient dorés et gonflés. Démoulez-les et laissez-les refroidir.

  3. 3

    Pendant ce temps, fouettez la crème et le sucre en chantilly. Quand les muffins sont tout à fait froids, coupez-les en 2 et garnissez-les de crème chantilly et de myrtilles.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!