• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Muffins banane au cœur de chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un muffin avec un cœur au chocolat. Difficile de résister!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Écrasez les bananes à la fourchette. Mixez ensemble les bananes, l'œuf, l'huile, le sucre et le lait. Incorporez la farine et la levure. Puis incorporez délicatement les vermicelles en chocolat. Versez cette pâte dans 12 moules à muffin graissés. Faites cuire 25 mn au four.

  3. 3

    Faites un trou dans les muffins encore chauds avec le manche d'une cuiller en bois. Laissez-les ensuite refroidir à température ambiante.

  4. 4

    Portez la crème à ébullition. Retirez du feu et incorporez-y le chocolat concassé. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Remplissez les muffins avec cette crème. Mettez 1 h au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Écrasez les bananes à la fourchette. Mixez ensemble les bananes, l'œuf, l'huile, le sucre et le lait. Incorporez la farine et la levure. Puis incorporez délicatement les vermicelles en chocolat. Versez cette pâte dans 12 moules à muffin graissés. Faites cuire 25 mn au four.

  3. 3

    Faites un trou dans les muffins encore chauds avec le manche d'une cuiller en bois. Laissez-les ensuite refroidir à température ambiante.

  4. 4

    Portez la crème à ébullition. Retirez du feu et incorporez-y le chocolat concassé. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Remplissez les muffins avec cette crème. Mettez 1 h au frigo.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!