Sauce au yaourt, épinards et raisins secs
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Sauce au yaourt, épinards et raisins secs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sauce pour barbecue

Préparation
  1. 1

    Laissez gonfler les raisins dans de l’eau tiède, puis égouttez-les et mélangez-le avec l’échalote hachée revenue à l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les épinards tout juste blanchis et ciselés avec l’ail, le yaourt, le jus de citron, le curcuma, le sel et le poivre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Laissez gonfler les raisins dans de l’eau tiède, puis égouttez-les et mélangez-le avec l’échalote hachée revenue à l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les épinards tout juste blanchis et ciselés avec l’ail, le yaourt, le jus de citron, le curcuma, le sel et le poivre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!