Granola
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Recette

Granola

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Pour un petit-déjeuner plein d'énergie!

Préparation
  1. 1

    dans un saladier, vous mélangez 300 g de flocons d'avoine et 150 g d'oléagineux (noisettes + amandes + cajou ou sésame + tournesol + courge) avec 12,5 cl de jus de pomme et 2 c à s d'huile d'olive.

  2. 2

    Vous étalez sur une plaque de cuisson et vous faites griller 30 mn, au four à 150°, en mélangeant de temps en temps.

  3. 3

    Quand c'est prêt, vous ajoutez des fruits secs à volonté, en fonction de ce que vous avez sous la main: des cranberries, des raisins secs, des dés d'abricots secs moelleux, des dés de figues séches…

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    dans un saladier, vous mélangez 300 g de flocons d'avoine et 150 g d'oléagineux (noisettes + amandes + cajou ou sésame + tournesol + courge) avec 12,5 cl de jus de pomme et 2 c à s d'huile d'olive.

  2. 2

    Vous étalez sur une plaque de cuisson et vous faites griller 30 mn, au four à 150°, en mélangeant de temps en temps.

  3. 3

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