Smoothie bowl végane aux myrtilles
Préparation
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1
Mélangez tous les ingrédients du granola dans un bol.
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2
Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 min à 180°C. Après 10 min mélangez et laissez cuire environ 10 min de plus en surveillant la cuisson.
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3
Pendant ce temps, préparez le smoothie en plaçant tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
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4
Transférez le smoothie dans un bol et garnissez-le de granola et de fruits de saison de votre choix.
Ingrédients pour
4 personnes- flocons d'avoine250 g
- amandes50 g
- noisettes50 g
- noix50 g
- compote de pommes150 g
- poudre de cardamone1 c à c
- miel2 c à s
- myrtilles (surgelées)300 g
- bananes2
- boisson aux amandes300 ml
- yaourt au soja (aux myrtilles)200 ml
- fruits (frais, au choix, pour la déco)