Recette

Smoothie bowl végane aux myrtilles

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce smoothie aux fruits est idéal pour un petit-déjeuner gourmand ou pour accompagner un brunch dominical. 

Préparation
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients du granola dans un bol.

  2. 2

    Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 min à 180°C. Après 10 min mélangez et laissez cuire environ 10 min de plus en surveillant la cuisson.

  3. 3

    Pendant ce temps, préparez le smoothie en plaçant tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  4. 4

    Transférez le smoothie dans un bol et garnissez-le de granola et de fruits de saison de votre choix.

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Smoothie bowl végane aux myrtilles

Ingrédients pour

4 personnes
  • flocons d'avoine250 g
  • amandes50 g
  • noisettes50 g
  • noix50 g
  • compote de pommes150 g
  • poudre de cardamone1 c à c
  • miel2 c à s
  • myrtilles (surgelées)300 g
  • bananes2
  • boisson aux amandes300 ml
  • yaourt au soja (aux myrtilles)200 ml
  • fruits (frais, au choix, pour la déco)

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