Tarte feta-courgettes
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tarte feta-courgettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Buffet de Pâques
 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez la courgette et détaillez-la en tranches très fines. Étalez-les sur un papier de cuisson et saupoudrez-les de sel. Laissez reposer 15 mn, rincez et épongez.

  3. 3

    Déroulez la pâte feuilletée et garnissez-en un moule rectangulaire. Avec une fourchette, piquez le fond et faites cuire à blanc, 10 mn.

  4. 4

    Garnissez la tarte avec les tranches de courgette. Battez l’œuf avec la crème, salez, poivrez. Versez sur les courgettes. Par-dessus, émiettez la feta et remettez au four.

  5. 5

    Faites cuire la tarte, 35 à 40 mn, à four chaud. Parsemez avec le reste de feta et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez la courgette et détaillez-la en tranches très fines. Étalez-les sur un papier de cuisson et saupoudrez-les de sel. Laissez reposer 15 mn, rincez et épongez.

  3. 3

    Déroulez la pâte feuilletée et garnissez-en un moule rectangulaire. Avec une fourchette, piquez le fond et faites cuire à blanc, 10 mn.

  4. 4

    Garnissez la tarte avec les tranches de courgette. Battez l’œuf avec la crème, salez, poivrez. Versez sur les courgettes. Par-dessus, émiettez la feta et remettez au four.

  5. 5

    Faites cuire la tarte, 35 à 40 mn, à four chaud. Parsemez avec le reste de feta et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!