Tartare de veau à l'italienne
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Recette

Tartare de veau à l'italienne

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Invasions tartares

Préparation
  1. 1

    Hachez finement le veau au couteau. Versez la viande dans un plat creux.

  2. 2

    Ciselez la ciboulette. Hachez le persil plat. Découpez les olives en petits dès.

  3. 3

    Ajoutez la ciboulette, le persil plat et les olives vertes à la viande avec le jaune d’œuf, la moutarde, le Tabasco, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Salez.

  4. 4

    Dressez les tartares sur les assiettes à l’aide d’un emporte-pièce et décorez d’olives.

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Préparation
  1. 1

    Hachez finement le veau au couteau. Versez la viande dans un plat creux.

  2. 2

    Ciselez la ciboulette. Hachez le persil plat. Découpez les olives en petits dès.

  3. 3

    Ajoutez la ciboulette, le persil plat et les olives vertes à la viande avec le jaune d’œuf, la moutarde, le Tabasco, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Salez.

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