Sauce béarnaise
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Recette

Sauce béarnaise

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Sauces

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Réduire de deux tiers le vin blanc, le vinaigre d'estragon, les échalotes finement émincées, l'estragon haché, les grains de poivre écrasés et le sel.

  2. 2

    Ajouter un à un les jaunes d'oeufs et battre au bain-marie.

  3. 3

    Dès que la sauce est liée, y ajouter goutte à goutte le beurre fondu en remuant continuellement.

  4. 4

    Ajouter le cerfeuil ou l'estragon haché

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Réduire de deux tiers le vin blanc, le vinaigre d'estragon, les échalotes finement émincées, l'estragon haché, les grains de poivre écrasés et le sel.

  2. 2

    Ajouter un à un les jaunes d'oeufs et battre au bain-marie.

  3. 3

    Dès que la sauce est liée, y ajouter goutte à goutte le beurre fondu en remuant continuellement.

  4. 4

    Ajouter le cerfeuil ou l'estragon haché

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