Gâteau aux petits-beurre et au chocolat
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Recette

Gâteau aux petits-beurre et au chocolat

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Dessert à préparer avec les enfants!

Préparation
  1. 1

    Avec les doigts, cassez les petits-beurre et les meringues en morceaux, pas trop gros mais pas trop petits non plus.

  2. 2

    Faites fondre, ensemble, le chocolat et le beurre, au four à micro-ondes et laissez refroidir. Ajoutez les oeufs entiers, le sucre et le cacao et mélangez bien pour avoir une pâte lisse. Ajoutez les biscuits et les meringues en mélangeant délicatement.

  3. 3

    Versez la pâte dans un moule à cake en tassant un peu et en lissant la surface avec une spatule. Faites prendre quelques heures au frigo, même toute une nuit si possible. Coupez en tranches et dégustez le gâteau avec de la crème chantilly, par exemple.

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Préparation
  1. 1

    Avec les doigts, cassez les petits-beurre et les meringues en morceaux, pas trop gros mais pas trop petits non plus.

  2. 2

    Faites fondre, ensemble, le chocolat et le beurre, au four à micro-ondes et laissez refroidir. Ajoutez les oeufs entiers, le sucre et le cacao et mélangez bien pour avoir une pâte lisse. Ajoutez les biscuits et les meringues en mélangeant délicatement.

  3. 3

    Versez la pâte dans un moule à cake en tassant un peu et en lissant la surface avec une spatule. Faites prendre quelques heures au frigo, même toute une nuit si possible. Coupez en tranches et dégustez le gâteau avec de la crème chantilly, par exemple.

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