Recette

Fondue Bourguignonne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Couper la viande rouge et les blancs de poulet en cube.

  2. 2

    Eplucher les carottes et les concombres, évider les concombres puis couper en fines lamelles le tout.

  3. 3

    Eplucher les radis, préparer la salade, laver les tomates et mettre le tout au frais.

  4. 4

    Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou mieux au four (coupées en deux dans la longueur, badigeonnées avec un peu d'huile et parsemées de fleur de sel ou d'épices).

  5. 5

    Mettre sur la table avec le poêlon d'huile chaude.

  6. 6

    Accompagner la viande avec l'assortiment de petits légumes et ne pas oublier les sauces.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fondue Bourguignonne

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine