Burgers au boeuf et au bacon
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Recette

Burgers au boeuf et au bacon

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Comme aux Etats-Unis!

Préparation
  1. 1

    Epluchez et émincez l'oignon. Nettoyez la salade.

  2. 2

    Mélangez le haché avec l'œuf, la chapelure, le persil, un peu de sel et du poivre. Formez-en 4 boulettes et aplatissez-les en burgers.

  3. 3

    Faites cuire les burgers à la poêle, dans l'huile, 3 ou 4 mn de chaque côté, égouttez-les et réservez-les au chaud. Essuyez la poêle et faites-y cuire le bacon, jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.

  4. 4

    Coupez les petits pains en 2 dans l'épaisseur et faites-les rapidement griller de chaque côté. Recouvrez les parties inférieures de romaine, puis ajoutez les burgers, les rondelles d'oignon, le fromage fondu et les tranches de bacon. Fermez et servez sans attendre.

  5. C'est bon

  6. 5

    Avec du ketchup, nature ou au piment.

  7. Que faire avec du bacon?

  8. 6

    > Faites-le griller à la poêle, épongez-le et émiettez-le sur une omelette, des crêpes ou des pommes de terre, dans une salade ou une quiche.
    > Entourez-en des aiguillettes de poulet ou de veau, de grosses crevettes, du poisson ou des noix de Saint-Jacques avant cuisson.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et émincez l'oignon. Nettoyez la salade.

  2. 2

    Mélangez le haché avec l'œuf, la chapelure, le persil, un peu de sel et du poivre. Formez-en 4 boulettes et aplatissez-les en burgers.

  3. 3

    Faites cuire les burgers à la poêle, dans l'huile, 3 ou 4 mn de chaque côté, égouttez-les et réservez-les au chaud. Essuyez la poêle et faites-y cuire le bacon, jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.

  4. 4

    Coupez les petits pains en 2 dans l'épaisseur et faites-les rapidement griller de chaque côté. Recouvrez les parties inférieures de romaine, puis ajoutez les burgers, les rondelles d'oignon, le fromage fondu et les tranches de bacon. Fermez et servez sans attendre.

  5. C'est bon

  6. 5

    Avec du ketchup, nature ou au piment.

  7. Que faire avec du bacon?

  8. 6

    > Faites-le griller à la poêle, épongez-le et émiettez-le sur une omelette, des crêpes ou des pommes de terre, dans une salade ou une quiche.
    > Entourez-en des aiguillettes de poulet ou de veau, de grosses crevettes, du poisson ou des noix de Saint-Jacques avant cuisson.

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