Bouchées de cake à la grecque
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Recette

Bouchées de cake à la grecque

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Apéritif du sud

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la feta en dés, coupez les poivrons marinés en lanières, ciselez la roquette. Beurrez le farinez un moule à cake ou tapissez-le de papier cuisson.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez les œufs avec l'huile et le lait. Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la feta, les tomates séchées et la roquette. Salez, poivrez et mélangez.

  3. 3

    Ajoutez délicatement le baking powder puis versez la pâte dans le moule et faites cuire, 50 mn, à four chaud.

  4. 4

    Laissez tiédir avant de démoulez puis laissez tiédir sur une grille. Au moment de servir, coupez le cake en petites bouchées.

  5. Variante

  6. 5

    Remplacez la roquette par un mélange d'herbes fraîches: basilic, menthe, persil, ciboulette…

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la feta en dés, coupez les poivrons marinés en lanières, ciselez la roquette. Beurrez le farinez un moule à cake ou tapissez-le de papier cuisson.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez les œufs avec l'huile et le lait. Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la feta, les tomates séchées et la roquette. Salez, poivrez et mélangez.

  3. 3

    Ajoutez délicatement le baking powder puis versez la pâte dans le moule et faites cuire, 50 mn, à four chaud.

  4. 4

    Laissez tiédir avant de démoulez puis laissez tiédir sur une grille. Au moment de servir, coupez le cake en petites bouchées.

  5. Variante

  6. 5

    Remplacez la roquette par un mélange d'herbes fraîches: basilic, menthe, persil, ciboulette…

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