L'automne, le jour qui tombe vite, le changement d'heure difficile... Refaites le plein d'énergie avec cette recette automnale maison de barres énergétiques!
La recettes des barres
Dans le bol d’un robot-ménager (avec lame en s), versez 40 g de graines de potiron légèrement torréfiées à sec dans une poêle antiadhésive, 50 g de cerneaux de noix hachés, 150 g de pistaches (décortiquées) nature, 35 g de dattes type medjoul (dénoyautées) en dés, 25 g de cranberries ou airelles séchées, 1 c à s de zeste de citron râpé, 1 c à s d’huile de coco, 1 pincée de sel et mixez le tout en un mélange grossier. Tapissez un moule rectangulaire de papier de cuisson puis étalez-y la préparation en une couche uniforme en la tassant légèrement. Laissez durcir, 2 h, au réfrigérateur. Découpez la masse en 10 lanières épaisses.
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