Purée pour bébé: fenouil-panais
22 février 2016
Avec cette recette de purée pour bébé à base de légumes oubliés, faites voyager votre loulou et initiez-le à de nouveaux goûts.
Nos grands-mères, c’est sûr, savaient ce qui était bon pour nous. Et avaient le don de nous préparer de bons petits plats, pleins de saveur et de vitamines. Avec cette purée pour bébé fenouil-panais, osez vous aussi retrouver le goût de ces légumes oubliés et concoctez à bébé une recette créative et délicieuse.
Purée pour bébé: une recette de grand-mère
Pour les enfants à partir de 4 mois… et leurs parents gourmands qui s’en donneront à cœur joie pour finir les restes ! S’il y en a !
- 1 bulbe de fenouil
- 2 panais
- 1 patate douce
- 1 cuillère à café d’huile végétale.
Mélangez, cuisez à la vapeur 20 minutes et mixez ! Une recette de grand-mère prête en deux coups de cuillère à pot. Bon appétit à toute la famille !
Toutes nos idées de recettes de cuisine pour bébés et bambins sur notre chaîne Youtube.