Une recette de grand-mère aux légumes oubliés

Purée pour bébé: fenouil-panais

Avec cette recette de purée pour bébé à base de légumes oubliés, faites voyager votre loulou et initiez-le à de nouveaux goûts.

Nos grands-mères, c’est sûr, savaient ce qui était bon pour nous. Et avaient le don de nous préparer de bons petits plats, pleins de saveur et de vitamines. Avec cette purée pour bébé fenouil-panais, osez vous aussi retrouver le goût de ces légumes oubliés et concoctez à bébé une recette créative et délicieuse.

Purée pour bébé: une recette de grand-mère

Pour les enfants à partir de 4 mois… et leurs parents gourmands qui s’en donneront à cœur joie pour finir les restes ! S’il y en a !

  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 panais
  • 1 patate douce
  • 1 cuillère à café d’huile végétale.

Mélangez, cuisez à la vapeur 20 minutes et mixez ! Une recette de grand-mère prête en deux coups de cuillère à pot. Bon appétit à toute la famille !

Toutes nos idées de recettes de cuisine pour bébés et bambins sur notre chaîne Youtube.

Contenu des partenaires

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.