Dans les coulisses de l’émission Un Gars, Un Chef avec Nathalie Bruart

Lors l'émission Un Gars Un Chef du 29 février 2016, nous étions comme des petites souris dans les …
Lors l'émission Un Gars Un Chef du 29 février 2016, nous étions comme des petites souris dans les coulisses pour voir l'envers du décor. Nous avons suivi notre journaliste culinaire Nathalie Bruart du maquillage jusqu'à la fin de l'émission. Découvrez les coulisses de l'émission!

Ne ratez pas cette émission exceptionnelle d'Un Gars Un Chef ce 29 février 2016 à 17h15 sur La Deux. En effet, une émission exceptionnelle car en 3 saisons d'Un Gars Un Chef, c'est la première fois qu'Adrien et Gérald la présentent un 29 février. Pour l'occasion, ils ont instauré une nouvelle journée mondiale, celle du mini tennis de table. 

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Le coup de food de Nathalie Bruart

Nathalie nous présente ses coups de coeur! Aujourd'hui elle nous parle de chocolat Belvas, de popcorn My Be Pop et de cupcakes Darling's Cupcakes!

Contenu des partenaires

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.