Tagliatelles aux jambon, poireaux et champignons
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Recette

Tagliatelles aux jambon, poireaux et champignons

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Pasta et basta!

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez les échalotes. Nettoyez et émincez les champignons et les poireaux.Coupez le jambon en morceaux.

  2. 2

    Dans une grande cocotte, faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les champignons et les poireaux. Faites-les revenir, 5 mn.

  3. 3

    Ajoutez 10 cl d'eau, la crème fraîche et le cube de bouillon et poursuivez la cuisson de 5 mn, jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Assaisonnez.

  4. 4

    Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans la cocotte, ajoutez le jambon. Mélangez et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez les échalotes. Nettoyez et émincez les champignons et les poireaux.Coupez le jambon en morceaux.

  2. 2

    Dans une grande cocotte, faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive. Ajoutez ensuite les champignons et les poireaux. Faites-les revenir, 5 mn.

  3. 3

    Ajoutez 10 cl d'eau, la crème fraîche et le cube de bouillon et poursuivez la cuisson de 5 mn, jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Assaisonnez.

  4. 4

    Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans la cocotte, ajoutez le jambon. Mélangez et servez aussitôt.

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