Recette

Cramique express

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélangez 40 cl de lait entier tiède avec 2 oeufs battus et 100 g de sucre.

  2. 2

    Ajoutez-y 750 g de farine mélangée avec 2 sachets de levure de boulanger déshydratée, puis 100 g de beurre salé.

  3. 3

    Une fois le mélange homogène, incorporez-y 200 g de raisins secs.

  4. 4

    Versez sur un plan de travail et pétrissez, 5 mn.

  5. 5

    Étalez la pâte dans un moule à pain graissé, couvrez d'un essuie et laissez doubler de volume, 1 h, au chaud.

  6. 6

    Faites cuire, 15 mn, th. 7 (210 °C), puis 45 mn, th. 6 (180 °C).

  7. 7

    Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine