Cheesecake au Cambozola en verrine
Préparation
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1
Émiettez les crackers. Placez-les dans un sac de congélation et écrasez-les finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
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2
Faites fondre le beurre et mélangez-le aux miettes de biscuits. Répartissez le mélange au fond de petits verres à apéritif. Laissez durcir au réfrigérateur (ou quelques minutes au congélateur).
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3
Coupez le Cambozola en morceaux. Faites chauffer légèrement le fromage frais, puis incorporez-y le Cambozola jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Assaisonnez de sel et de poivre.
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4
Montez la crème en chantilly. Incorporez-la délicatement au mélange de fromages refroidi à l'aide d'une spatule. Versez la préparation dans une poche à douille et répartissez-la dans les verres.
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5
Nappez d'un peu de sirop de poire tiédi, puis garnissez chaque verrine de noix grillées, d'un morceau de Cambozola et d'une feuille de basilic.