Muffins façon carrot cake à l’airfryer
Préparation
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1
Mettez la farine complète, la farine d’épeautre, la levure, 2 c. à café de cannelle et le sucre de canne dans un saladier.
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2
Pelez les carottes, râpez-les finement et incorporez-les au mélange sec. Épluchez et écrasez la banane, puis ajoutez-la à la pâte. Battez l’œuf et versez-le dans le saladier. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
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3
Répartissez la pâte dans des moules à muffins en papier. Faites cuire les muffins dans l’airfryer à 180 °C pendant 18 min.
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4
Laissez les muffins refroidir. Mélangez le yaourt grec avec ½ c. à café de cannelle et le miel. Déposez une cuillerée de ce glaçage sur chaque muffin refroidi. Terminez avec quelques graines de courge, un peu de cannelle et éventuellement un peu de carotte râpée.