Recette

Mug cake au spéculoos, pointe de sel

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce gâteau pour une personne, prêt en quelques minutes à peine, est idéal pour se faire un goûter sur le pouce.

Préparation
  1. 1

    Dans une grande tasse, mélangez la farine, l'œuf, la pâte au spéculoos, la cassonade et le lait, à la fourchette, jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  2. 2

    Faites cuire au microondes 90 sec, à puissance maximale (800 watts).

  3. 3

    Vérifiez la cuisson: le dessus doit être pris mais l'intérieur, encore moelleux. Si besoin, prolongez par tranches de 10 sec.

  4. 4

    Ajoutez un peu de pâte au spéculoos, le biscuit émietté et 1 pincée de gros sel.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mug cake au spéculoos, pointe de sel

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine