Pommes de terre aux merguez et aux carottes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les pommes de terre, piquez-les avec une fourchette, badigeonnez-les d’huile d’olive et déposez-les sur une grille recouverte de papier cuisson. Enfournez 1 h, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
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2
Grattez les carottes, faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore un peu croquantes, égouttez-les. Coupez-les en deux, dans la longueur, parsemez-les de cerfeuil ciselé, salez et poivrez.
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3
Faites griller les merguez à la poêle ou au BBQ, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ouvrez les pommes de terre en deux, écartez-les légèrement. Garnissez-les de tranches de beurre aux herbes et laissez fondre. Déposez les merguez à l’intérieur et servez avec les carottes.