Recette

Rigatonis au radicchio, artichauts et haricots beurre

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Le radicchio peut être consommé cru ou cuit. Il est souvent dégusté grillé à l'huile d'olive, mais aussi en salade ou ajouté dans une recette de pâtes.

Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Ajoutez les haricots beurre pour les 7 dernières minutes. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.

  2. 2

    Ciselez le persil plat, incorporez-le au yaourt grec, salez et poivrez.

  3. 3

    Déchirez le radicchio. Égouttez les cœurs d'artichauts, coupez-les en 2. Dans un saladier, mélangez les rigatonis avec quelques cuillerées de yaourt, le radicchio, les haricots beurre, les cœurs d'artichauts et servez avec le reste de la sauce à part. Décorez de persil plat.

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