Brookie: mi-brownie, mi-cookie
Le brownie
- 
                        1 Dans un bol, fouettez le beurre et le sucre. Incorporez ensuite un à un les œufs. 
- 
                        2 Faites fondre le chocolat et ajoutez-le à la préparation. 
- 
                        3 Terminez par la farine et les noix hachées. 
- 
                        4 Versez dans un moule rectangulaire beurré ou recouvert de papier cuisson, et réservez. 
Le cookie
- 
                        1 Fouettez le beurre et la cassonade, jusqu'à obtenir un mélange homogène. 
- 
                        2 Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille, puis la farine. Terminez avec les pépites de chocolat. 
- 
                        3 Parsemez la pâte à cookie sur celle de brownie en essayant de recouvrir l'entièreté de la surface. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. 
 
                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                