Recette

Légumes d’hiver au fromage fondu

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Si vous désirez de la viande, vous pouvez toujours ajouter du lard petit-déjeuner ou des saucisses.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les pommes de terre, coupez-les en 2. Grattez les carottes, les panais et les poires, coupez-les en tranches, dans la longueur. Mélangez le tout dans un plat de cuisson avec un filet d’huile d’olive, le thym, le romarin et le cumin, du sel et du poivre. Enfournez, 15 min.

  2. 2

    Coupez le pain en mouillettes, faites-les griller. Sortez les légumes du four, mélangez. Coupez le fromage en morceaux, ajoutez-les et prolongez la cuisson, 10 min.

  3. 3

    Servez le plat avec les mouillettes. Décorez avec le cerfeuil.

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Légumes d’hiver au fromage fondu

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