Recette

Lasagne à la bolognaise et aux courgettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une lasagne qui change, puisqu'on rehausse la bolo d'une bonne dose de courgettes!

Préparation
  1. 1

    Faites revenir l'échalote et l'ail hachés. Ajoutez la viande, et faites-le revenir. Ajoutez la passata, le cube de bouillon et la purée de tomate et assaisonnez.

  2. 2

    Préparez la sauce béchamel et assaisonnez.

  3. 3

    Couvrez le fond du plat (graissé) d'une couche de courgettes et de quelques feuilles de lasagne. Versez la sauce tomate et haché dessus et poursuivez avec une couche de béchamel.

  4. 4

    Répétez les couches jusqu'à ce que le plat soit rempli. Parsemez de mozzarella râpée et faites cuire pendant 35 min dans un four préchauffé à 180 °C.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Lasagne à la bolognaise et aux courgettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine