Minestrone vert aux tortellinis
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Recette

Minestrone vert aux tortellinis

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Une recette super réconfortante prête en 15 min!

Préparation
  1. 1

    Rincez les légumes. Coupez la courgette en cubes, le céleri en tranches, les haricots en diagonale et le broccolini en petits bouquets. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Dans une cocotte à fond épais, faites revenir l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive. Ajoutez les courgettes et le céleri, mélangez. Déglacez avec le bouillon, ajoutez les haricots et le broccolini. Portez à ébullition, puis réduisez le feu. Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez et laissez mijoter, 10 min.

  3. 3

    Ajoutez les tortellinis, poursuivez la cuisson, 4 à 5 min, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez le minestrone dans des bols, terminez avec une cuillerée de pesto et du basilic. Ajoutez éventuellement du parmesan.

Astuce
  1. 1

    Ne jetez jamais les tiges de persil plat, mais utilisez-les pour faire votre propre bouquet garni.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les légumes. Coupez la courgette en cubes, le céleri en tranches, les haricots en diagonale et le broccolini en petits bouquets. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Dans une cocotte à fond épais, faites revenir l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive. Ajoutez les courgettes et le céleri, mélangez. Déglacez avec le bouillon, ajoutez les haricots et le broccolini. Portez à ébullition, puis réduisez le feu. Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez et laissez mijoter, 10 min.

  3. 3

    Ajoutez les tortellinis, poursuivez la cuisson, 4 à 5 min, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez le minestrone dans des bols, terminez avec une cuillerée de pesto et du basilic. Ajoutez éventuellement du parmesan.

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    Ne jetez jamais les tiges de persil plat, mais utilisez-les pour faire votre propre bouquet garni.

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